Упал на землю лист рябиновый. Песня

Валентина Козаченко
Упал на землю лист  рябиновий,
Горит оранжевая гроздь.
А в моем доме ты, любимый мой,
Теперь лишь гость, случайный гость.

Когда - то были ветви пенными,
Надеждой  белой  так    мели…
Да что ж  тут необыкновенного-
Все, как обычно  - разошлись.
.

Припев.
А  осень…а осень… летела, как вьюга.
В разбросанном ветре листвою кружа.
В той осени мы потеряли друг друга,
И  мерзлыми  кИстями   руки  дрожат…



Упал  на  землю  лист рябиновый
И    обмороженная  гроздь.
И шелестят   искринки  инея:
Теперь мы - врозь, мы врозь, мы врозь…