На страницах интернета...

Светлана Сафронова 3
На страницах интернета
Чего только не найдёшь
Со всего собрали света
От новостей с ума сойдёшь

И бывает,  ужаснёшься…
Будто все, уже сошли
На что только не наткнёшься
Больше места не нашли

«Представляет» кто-то  зад
Другой живот  выпячивает
На этот срам, глаза глядят
Никто не отворачивает

Пишут ниже комментарий
Сколько мнений, неприличных!
Не щадя своих миндалин
О проблемах кричат личных

Все из кожи лезут вон
Чтобы их, заметили...
Только это пустой звон
Даже если и отметили

Лайк поставили, …и всё
Про тебя тотчас забыли…
 И добавят: - вот осёл!
Кого бы (из себя), не мнили