Души сомнительный мотив

Константин Жолудев
Весна вовсю уже пирует,
Май месяц, мною ты любим!
Природа буйствует и будит,
В душе сомнительный мотив.
 
В нём позабытое желанье,
Влюбляться и в себя влюблять.
В хмельном безудержном гулянье,
Ночь напролёт "протусовать".

В нём все прошедшие безумства,
Мне дарят умиленья след,
Моих забытых вдохновений,
Моих страданий и побед.

Моих ушедших дней счастливых,
Недолгий сладострастный бред.
Моих утрат и грёз красивых...
Хотя, конечно смысла нет

Нам прошлым жить, им умиляться,
Того что было - не вернуть...
Ну что ж, мне дОлжно постараться,
С улыбкой свой продолжить путь.

03.05.2016