Лекарство от хандры

Ольга Феличе
Чем столь изысканно страдать,
Пеняя на судьбы коварство...
Не лучше ль в руки себя взять,
Минор свой излечив лекарством.

Лекарства очень прост рецепт:
Взять легкомыслие в основу,
Смешать с улыбкой на лице,
С красивым платьем, лучше новым...

И так отправиться гулять
Без целей и без направлений.
В кафе зайти и заказать
Десерт и кофе - наслаждение!

И глазки строить всем вокруг,
Не строя перспективных планов.
Весь день потратить на досуг,
Купить себе букет тюльпанов!