Нет Его среди мертвых

Светлана Ляшевич
"Не ищите Его среди мертвых",
Жив Христос, Искупитель воскрес!
И гробница пуста, камень твердый
Отвалился, мрак смерти исчез.

Он воскрес! Славит Бога природа,
Расцветают сады и поля.
Он воскрес для спасенья народов,
Торжествуй и ликуй вся земля.

Нет Его среди мертвых, Спаситель
Победил ад и смерть навсегда,
Воскресением славным Обитель
В небесах лучезарных нам дал.

Воскресением небо открыто!
Воскресение - чудо чудес!
И Любовь неземная сокрыта
В этой вести: Он жив! Он воскрес!