Бессмертный полк в руках у юной смены!

Иакут
Умыта площадь майскими дождями,
Бессмертный полк в руках у юной смены.
Наступит время, грянут перемены,
Страна воскреснет с новыми вождями.

России вечно быть на карте мира,
Забудутся Чубайсы и Мавроди,
Проклятие народа  их породе
Портреты их достойны стен сортира.

Придут на смену дети угнетённых,
Вернут стране несметные богатства.
Да здравствует крестьян, рабочих братство!
В единстве сила наших рук сцеплённых!

И вновь растут полки из юной смены,
Как сложится судьба пока не знаем,
Но ратуем, чтоб жизнь их стала раем.
Не ведали они войны арены!

Фото из интернета.