для сейчас

Грубая
все прожитое именно для сейчас...
пока мы живы смерти нет.
у меня остался последний шанс
увидеть в туннеле свет.

я так устала ловить себя
на мысли, что же я здесь ищу...
и на вопросы ответов нет,
я их вообще здесь не нахожу.

я так хочу успокоиться, скинуть груз...
достигнув многого лечь на дно.
но в голове моей вечный сплошной конфуз. 
смогу я ли обрести свое.

порой мне кажется, зря я иду вперед.
мужчины ищут себе тупую бл**ь...
не знаю, что меня в жизни ждет,
но не охота на месте одном стоять.

так часто тратила время почем зря,
в надежде что все, что сказано, верно.
теперь прошедшему благодаря,
добившись много, стало скверно.

иду вперед и порою приходит мысль,
что без мужчины сама смогла бы...
я улучшаю свою в одиночестве жизнь...
ну а как с кем то...не представляю.

все прожитое именно для сейчас,
пока мы живы, смерти нет...
но если я захочу нажать газ,
значит зажжется зеленый свет.