Растопи в душе колкую льдинку...

Людмила Лукьянцева
Не впущу с утра в сердце я грусть,
Распрощаюсь с унылой печалью,
Под лучом растворяются пусть,
Исчезают  за серою хмарью.

Руки  к радуге вверх протяну,
Попрошу ниспослать добрый лучик.
Ты приедешь  весной – обниму
И скажу, что на свете ты лучший.

Только ты отыщи среди дня,
Среди ночи меня – половинку,
Сердцем пылким, частицей огня,
Растопи в душе колкую льдинку.