О смысле человеческой жизни..

Владимир Семенов 55
Время мой друг, быстротечно
А мы его подгоняем
Зачем так спешим, торопимся
Кто в круговерть загоняет

Нет, время у нас, задуматься
О смысле человеческой жизни
Верим во всякую ересь
А Бога, не слышим

Живем одним днем, не думая
Что с нами будет после
Когда мы домой вернемся
Ты знаешь, мы на земле, гости.
                17.04.16