культура продолжение темы

Олег Гаврилов 3
Кто виноват ,что нету культуры?
Учителя литературы.
Или поэты виновны в натуре,
что не хватает в народе культуры.
Ищем виновных,и где их найти?
Как отыскать их пропавших в пути?
Это наверно кино виновато,
в том что мы дикие и простоваты.
Может родители наши виновны,
в том что мы матом орём поголовно,
в том что окурки не в урну бросаем
мусор везде за собой оставляем.
Но виноватых увы не найдём,
просто мы бедно и скудно живём.
Времени нет нам культурой заняться.
да и театров на всех не набраться.
в нашей деревне Большого ведь нет,
ну и не нужен мне на фик балет.