Одну лишь ночку...

Дайнг Мизерий
Мерцают жизни огоньки, вся жизнь в окне...
Пройти дорогу пыльную, грозит лишь налегке.
Срывает флаги... Кто был кто?
Я прячу сердце под крыло...

Ах сколько будет меду на столе?
Я ждал зимы, сломался в октябре...
На четвереньках... шаг за шагом... Прохожу...
Мои глаза пусты... Они не смотрят ни куда...

Калитка гулом отдает в висках,
Выходим? Чей риск и страх?
Потемки сгущались, съедая день.
Скорей бы рассвет, вгрызалась мигрень...