Колыма

Олег Макоша
Уехать в теплые края
Не хватило ума,
Страна ты моя, –
Колыма.

Судьбу свою кроя,
Не выкроил ни хрена,
Любовь ты моя, –
Колыма.

Верность себе храня,
Зиму сменяет зима,
Ты моя броня –
Колыма.

Умнею день ото дня,
Жизнь моя полна
Твоего огня –
Колыма.

Где те южные моря
И пенная волна,
Ты и смерть моя, –
Колыма.