Сердце

Юлия Михеева Карсон
Сколько раз говорила себе: "УХОЖУ!"
Зачеркну всё. Начну жить заново.
Раны все, как пёс залижу.
Перещью, перевыкрою наново.

Только вот. Не могу без тебя.
Но горячему сердцу велю:
"Ты остынь, поживи не любя!"
А оно отвечает: "Люблюююююю"