Сказали комплимент

Ирина Ефанова
Сказали комплимент,
Ох, как ему я рада,
Он стал в один момент
Поддержкой и наградой.
Случайно сказан был,
Так даже, между прочим,
Но вдруг прибавил сил,
Счастливой сделав очень.

2009 г.