Эпитафия

Ильдус Фаррахов 2
Л. Епифанову


Бывший друг ушёл,
Ушёл навсегда
Остался только прочерк между строчек
И поминальная свеча

Он редко отрывался  от земли
На Юг летящие журавли,
С укором на него смотрели
Он был чужим в небесном деле.