Слезы это наше очищение

Наталья Кашкан
Подари мне красную розу, 
Символ нашей страсти
Пусть вонзится она в меня
Своими острыми шипами
Прямо в сердце.

Без тебя, я не Существую,
Без твоего  тепла  словно
Заблудший призрак
Потерянное дитя Ночи

Никогда не Уходи,
На Расстояние,
Пожалуйста, Всегда крепко
Держи  мою Ладонь...

Слезы стали для
Нас Очищением,
Нашим Спасением
Да прольется Дождь.

Больно дышать,
Сделай ещё Больнее!
Преграды мешают Нам спать,
Черные тени Навевая на веки.

Но Я верю,мы Победим,
Да,тяжело,такова наша Судьба.
С достоинством Пройдем
Этот Тернистый Путь.

Пусть вместе мы исчезнем,
Разберем эту боль на Пополам...
И не надо Сумрачной грусти
Нам хорошо только Вдвоём.

Мы стали единым порывом ,
Несокрушимы,
Неоспоримы Фибры Души
Слезы это наше очищение
Плачет дождь с небес
Там где я была раньше,
Там Меня уже больше нет.

Прошлое осталось за Порогом,
А Любовь она победит,
Все Излечит,Кровоточащие раны,
Наших Сердец.


Все что ,было раньше всего
Лишь пыль времен
Я не желаю больше фальши,
Перехожу на новую ступень
Перерождение, Новая жизнь!