ментальное...

Алиса Дождь
Кончился спирт. Проклятая поясница…
Что-то Вулкан развылся….  Не задалась
осень колхозной жизни. Прилёг – не спится.
Вскрыла стигматы память который раз.
Всё полнолунье чёртово…
Здравствуй! Помнишь…
Ну, для чего пишу я тебе опять?
Поздно плясать от печки – «Китай-Воронеж…»*,
чтоб догонять тебя… и догнав – обнять.

Слышал у вас в Париже крутые горки…
Нынче в европах этих  не столь «шарман…»
Ты приезжай обратно ко мне в Озёрки.
Банька, рыбалка, воздух….  Поверь - не пьян.
Вязкие мысли мучают в ретро стиле.
Вижу тебя заплаканную во сне.
Даже с моста Влюблённых** замки спилили…
Может, ты тоже думаешь обо мне?..
********************************

Я фантазёр? Ну да…, а любовь – картошка,
раз так легко меняется на престиж.
Маленькая моя, подожди немножко,
вот соберусь и штурмом возьму Париж.







*Китай-Воронеж -  фиг(х) догонишь! - детская дразнилка
**Мост Искусств в Париже. В 2015 году с него были убраны все замки влюблённых.