Ты открываешь - Дверь

Валентин Зубарев
4.

На краю - Пространств!
Где когда-то - был,
В центре тех - Богатств!
Ты - Жил, Светил!
Всё вокруг - Любил.
В центре Вечного - полёта!
Твоих, ночных - Мечтаний,
Рукой касаясь - Небосвода!
Откроешь в себе Мир - познаний.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ты открываешь - Дверь,
            
            Наполняя - пустоту ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

В полёте - Звёздном!
Ты пришёл с другой - Планеты!!!
Где нет Дня и ночи - слёзной!
Где все Родные, ... Дети!
Где Любовь ты - встретил!....
И став Душою - Светлой,
Ты ощущаешь, видишь - Сон!
Что где-то Во-Вселенной,
Ждёт тебя твой - Дом.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ты открываешь - Дверь,
            
            Наполняя - пустоту!

И не жалеешь тех - потерь!
            
            Что мешали быть в лету.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



03.05.2016;            06:02