Зацелую тебя

Виктор Грин2
Зацелую тебя, зацелую
  красоту твою неземную.
   Я все тайны твои узнаю
    до безумия всю заласкаю.

А потом в стихах воспою я,
  как одну лишь тебя люблю я.
    Ты одна на свете такая
      ненаглядная мне и родная.

Мы с тобою встретим рассветы,
  а потом проводим закаты.
    Мне от Бога эта награда,
      я с тобой и другой не надо.


Использовано: фото из Инета