Апрель

Михаил Онищенко2
        Апрель.

Наступил Апрель,
и ему я так рада.
Весь Апрель - лишь капель,
и средина Весны.
А ещё и Любовь,
она в жизни отрада.
Потому что Любовью,
сердца наши полны.

Мы с Любовью живём,
без неё, все страдаем.
И хотим чтоб Апрель,
нам в этом помог.
На Апрель, мы надежду,
свою возлагаем.
А Апрель, он как Лель,
и Весны, он пролог...

Мне, не снился Апрель...

   06:00.03.05.2016.


Спасибо Вам, Алёна, за Вдохновение, на написание этого экспромта!

Автор  стиха,  "Мне  приснился  апрель", - Алёна  Мастерова!

           Любви и Счастья!