Однажды

Татьяна Люсик
Однажды…
Будешь ты , меня искать,
Когда меня не будет рядом,
Твоя душа начнет страдать,
И ничему  не будет рада...

Завоет горько на луну,
От одиночества и боли,
И станет звать меня,одну,
И не захочет другой доли…

И лишь тогда прозреешь ты,
Увидишь, как тебя  любила,
Как ты разрушил все мечты,
Поймешь,как сердце мое ныло.

Когда меня не будет рядом,
Твоя душа начнет страдать,
И ничему  не будет рада...
Быть может,так тебе и надо?