Анне и Бенуа

Елена Александровна Ширнина
Мы вспомним талые дни,
Обнявшись взглядами.
Осанну пели дожди,
Туман плыл ладаном.

Солнце осенний взгляд
На нас бросало...
Нас у алтарных врат
Любовь венчала.


Август 1992
Сестрорецк