Россия - Родина Свободы

Варуб
Россия - Родина Свободы.
Россия - Родина Любви.
Россия - Родина народов.
Россия - Мать людей Земли.

Россию - Родину мы любим.
Россия - нация для всех.
В России жить любовью будем,
Одной Семьёй иметь успех.

Россия истиной своею
Откроет путь Свободы в Рай.
Весь мир последует за нею,
Любовь и труд в ней выбирай.

Россия - Родина Свободы.
Россия - Родина Любви.
Народ России славит Бога,
Христа распятым на груди.