Вместе

Валерий Небаев 2
Наша жизнь течёт без приключений
Каждый путь имеет сложный свой
Без обид,упрёков и прощений
Одного желаю быть с тобой.

Бесполезно даже не старайся
И с дороги в сторону уйди
Разлучить судьба нас не пытайся
Всё равно ждёт встреча впереди.

Я любовь количеством не мерю
И любовь есть вся моя душа
Просто я люблю,живу и верю
Будет жизнь с тобою хороша.

Верю я,что счастью не умчаться
Верь и ты любимый человек
Невозможно всё ж не расставаться
Нам закончить только б вместе век.