Пасха -Победа над смертью 1 мая 2005

Серегина Диана Александровна
Звенят колокола в небесных храмах,
Земля готовится воспеть свои куплеты.
Священной верою заполнятся все страны,
Святую Пасху ожидает вся планета.

Земные, неизведанные тайны,
О возрождении Бога во плоти.
По истине прекрасны и печальны,
Идут по поколениям в пути.

Безумство! Бог ходил среди народа,
Пытаясь вникнуть в мысли человека.
А люди, всю его святую воду,
Плескали наземь, и она сливалась в реку.

И он заплакал, и сейчас бы он заплакал,
КОли спустился бы к народу он с небес.
Чтобы понять мольбы людские при закатах,
К чему взывают, чтоб он заново воскрес?! 

Когда он двери открывал, для тех, кто дышит,
Взывал, одуматься, взамен на издевательства…
Теперь мы молимся, и знаем, он нас слышит,
Ведь Бог давно простил народу их предательство.

И мы зовём тебя, и снова мы идём к тебе,
Неделей страстною, во всей её окраске.
Танцуйте души, вы частичка нашей памяти,
В преддверии вечной и святой – Всемирной Пасхи!