Авария. Анекдот

Владимир Белявский
  Однажды привезли в больницу
  Травмированную девицу.
  Соседка по ее палате,
  Та, что сидела на кровати,
  Вдруг просит: расскажи, как было,
  Что на машине не убилась.
- Домой я ехала после гулянки,
  Ну, пива выпила... полбанки.
  Вдруг мужика я вижу на коне,
  Конечно, тормознуть бы надо мне.
  Затормозить я не успела
  И сходу в мужика влетела...
- Скажи, а с мужиком что стало?
- Упал мужик тот с пьедестала!