Надо мной склонился Ангел

Евгения Зайцева Кириченко
Надо мной склонился Ангел -   
Чистый, чистый, свет ручья. 
Он весенний день прославил,
Совершенство,  благость чтя.

Милосердно, не оставив
Без Всевышнего тепла.
Крылья - сшитые из глади 
С перламутра,  серебра.

Солнцем  озарил, восславил,   
«Пусть поёт  планета вся».   
Луч Божественный оставил, 
Чтоб светилась вся земля.

Нежные Ангелы - Karen Hahn