Как живёшь - давно не видел...

Анатолий Авдеев
Как живёшь - давно не видел
может даже хорошо,
если чем тебя обидел -
это было бы грешно.
Рад бы вновь тебя увидеть,
если б было бы дано... .
Жаль, что просьбу не услышать,
где не слышно ничего.
Не своей, я знаю, долей
изменила ты маршрут -
чьей-то, но недоброй волей
поменяли тебе путь.
И теперь тебя не встретить
никогда мне не найти,
потому что солнце светит
только раз в земной любви.