Взглянуть в усталые глаза..

Галина 88
Замолкает что - то главное во мне..
Утрамбовать пытаясь неуёмность..
Я спорила до слёз..ты нужен мне..
Но тишиною отвечала - громкость..
Мне говорили не достойна я его любви..
Со мной шутили, издевались..упрекая..
Я птичкой плавала в пределах полыньи..
И сердце слушала, увидеться мечтая..
Взглянуть в усталые глаза моей любви..
И отпустить..я, кажется, ему чужая..