Алмаз

Серёга Морозов
Алмаз ограненный сияет в лучах
Он манит, играя своим переливом
Согреет он душу, как теплый очаг
И мир озарится алмазным отливом…

Алмаз – это ты, хочешь верь, хочешь нет
А спорить со мной, знаю точно не будешь.
Нет в мире из золота столько монет
Купить не возможно тот мир, где ты любишь

Спасибо тебе за большую любовь
Она, как Вселенная наша без края...
Мне снилось такое безумие вновь
-Ты "ангел" сошедшая прямо из Рая.                21.09.2014