просто

Аэлита Брик
«Словно такая работа –
Из болота тащить себя-идиота.»

и вот, в сотый раз, я на той же строчке:
смысл не понят мной до сих пор.
минуты уходят в часы, дальше точка,
и солнца не видно уже из-за штор.
/
это когда ты считаешь, что рядом,
но цель ускользает сквозь слов вереницу.
и чтобы весь смысл внезапно стал ясен:
просто переверни страницу.