Прямо за душу

Евгений Богданов 8
              "виртуозам симфоний".

              ПРЯМО ЗА ДУШУ.

Одним пространством нас
              симфония укрыла под крылом.

Как-будто бы
              с виолончелью мы поём...

Вдруг, кто-то за душу
              и по спине..,

Тебе почудилось..,
              но не приснилось мне...

Кто это был, как,
              ты не прочла меж строк?

Так за душу нас брать
              мог только Бог..!

Вот он..,
              тихонько отошел в сторонку...

А скрипки зазвучали 
              нежно, тонко...

Пусть ты опять
              не видела его..,

Ведь вся симфония,
              то к нам его письмо.

Я каждой клеткой
              заново живу..,

А стих мой,
              то ответ к нему.

              2003