иди через лес

Аэлита Брик
иди через лес,
прогоняй стресс  --
делай всё, что угодно.

без лишних прикрас
на счет два. и раз --
время твоё на исходной.

будь сам себе,
будь сам собой  --
меня теперь не тревожит

иди через лес,
иди через раз.
мы не увидимся больше.