И вся тишина заплачет

Альбатрос 99
Будь - мерцаньем поющим,
Будь - мелодией нежности,
Будь - тишины звучанием,
ласково льющим,
и
растворяйся шёпотом
сердцебиений безмолвных,
моря как рокотом
в пенном бессловием,
застыть чтоб узором цветочным эха девятого неба.

И кто-то глазами звёздочками будет узор тот гладить
и вспоминать твои токи,
слыша твои осязания.
И слёзы прольются поющие
мелодией цветочной нежности.

И тишина заплачет.
И эхо твоё исчезнет.
/Альбатрос/