Любить тебя

Алевтина Силантьева
Чтоб не нарваться на грубость,
Я лучше буду молчать,
Проверю нервов упругость,
И стану струной звучать,
Стальной…или, лучше, серебряной,
Внутри себя,
Продлю эту пытку временем -
Любить тебя.

02.05.2016 г.