Почему?

Григорьев Сергей Борисович
Почему? - У него ты спросила.
- Почему мы не можем сказать,
Нас собою любовь запленила
И не хочет никак отпускать.

Почему в жизни только страданья,
Наши семьи враждуют с собой.
Ну, а мы вопреки всем желаньям
Вдруг познали с тобою любовь.

Моё сердце с твоим, также Души
Над землёю летают в любви.
Только телом с тобой мы далёки,
До тебя мне никак не дойти.

Так давай убежим от мучений,
Нам двоим будет рай в шалаше.
И без всякого страха, стеснений
Мы поселим любовь на земле...

     ( С. Григорьев. )