Ты в моем сердце залегла

Мансур Гаджимурадов
Ты в моем сердце залегла,
надеюсь там останешься,
и до тебя там только мгла,
нашла своё пристанище.

Нет не люблю, тебя, признаюсь я ,
любовь не то что нужно мне,
нет не люблю, но сильно нравишься,
и за тебя готов пойти на многое.