Уставший манекен

Наталья Корчмар
Уставший манекен стоял
На видном месте, в магазине.
Про отдых молча воздыхал,
Застывший там по середине.
А  рядом люди пробегали
И проносилась мимо суета...
Своё внимание не обращали,
Ведь так же мается душа...
Ей хочется покоя в Боге
И отдых в дивных небесах!
Побыть немного с Ним, в Чертоге,
Снежинкою растаяв, при лучах!
Но, суета сует нас мчит -
По жизненным рядам мгновений...
И про покой она молчит,
Пуская стрелы всех сомнений...
Постой!...Послушай крик души!
И сердцем, к Богу, обратись!
Он даст покой в Своей тиши!
Ты только, слышишь, помолись!
17.04.16.