Следи лишь только за собой 03. 05. 2016

Баяр Сергебаев
Не забывай своих грехов,
Чтоб после вновь не поддаваться,
Чтобы спастись от их оков
И больше в них не попадаться!

Не думах о чужих грехах,
Ведь всем достаточно своих!
И так бредем мы как впотьмах,
Зачем еще нам тьма других?

Следи лишь только за собой,
Других старайся не судить!
И это самый сложный бой -
Любовь и совесть разбудить.

И это самый сложный путь,
Но он один дает прозрение.
Надеюсь, сможем как нибудь
Хоть доползти до врат спасения.

23:00  03.05.2016