тебя я ждать устать не в силах

Мансур Гаджимурадов
Тебя я ждать, устать не в силах.
Я не могу как ты просила ,
тебя отставить , не любить.

Хоть гром , хоть дождь,
хоть бури в сплошь,
тебя в душе буду хранить.

Я буду ждать пока могу,
пока могу дышать хотя бы,
приму любой, любой возьму,
достаточно , что будешь рядом.

Ты не одна ? Мне всё равно,
тебя он явно не достоин,
а я люблю тебя давно ,
любовью самою простою.