Твой характер невыносимый

Автор Виолетта Романова
Дверь такси захлопнулась резко
И исчез дальних фар огонек
Растворилась моя невеста
Я теперь, словно волк, одинок.

Ни упреков тебе, ни намеков
Бодрым утром сменяется день
Я сейчас поступаю жестоко,
Но звонить извиняться мне лень.

Да, обидел, досадно и больно
Да, не понял тебя, не спросил,
Но когда ты бываешь довольна?
Твой характер невыносим.

То молчишь, как немая рыба,
То кричишь, то посуду бьешь
Твой характер невыносимый
Добрым словом и не назовешь!

Я с тобою был счастлив дважды:
В день, когда нас любовь нашла
И сегодня, когда отважно
От меня навсегда ушла! 3.05.2016