Против течения

Даниил Резюков
Склад заждавшихся
Близкое всепонимание
Роднее группы крови
На рукаве у Цоя
Поэтапная степень боя
Как версия ежечасных курантов
У чокнутых на слуху
И тех обращает в труху
С давкой играю в азарт
Пламенный жгут
Обширность коряг
Мне голову рвут
Думал что плут
Но глуп
Боюсь снова не так поймут
Ладони открою ,вырвут
Напрягу , рассекут
Поцелуй секунд
Жизнь дорога
Но не фунт
Бесконечный пункт
Мозг вода
Сердце грунт
Игра для пустых трибун
Я Япония ты Тайфун
Я сирота ты опекун
Я прошлое ты канун
Я тут , а ты к кому?
В последний удар гарпун
Затянут прокол
Закрыт протокол
Очарование-доза
Грудной укол
Пал в пол
Годы ком
Сейчас и потом
Несчастный потоп
Я честен и твёрд
Я миром потёрт
Я раб приговор
И жизни актёр