Рецензия Нет нечаяностей и случайностей 313

Чинтамани
Рецензия на «Нечаянно...» (Эль Мар)

Вот логика холодная - мужская
О женщин ноги вытирать!
Грех совершать самим
И женщину на это обретать.

Зачем их унижаете потом,
Себя оправдывая страстно???
Не играйте с огнем в случае таком,
Ведь знаете - с огнем играть ОПАСНО!!!
(04.05.2016 г по Сахалинскому времени)Такой отклик посылает Вам моя душа!!!