Ухожу

Галина Ситникова 3
Ухожу от тебя навсегда,
За собой заметая следы.
Хоть и очень дорога трудна,
Но с песком  улетят и  мечты.

Постараюсь тебя позабыть,
Чтобы слёз горьких больше не лить.
В жизни многое  переменить,
Сил набраться и заново жить.