Я качаюсь на качелях

Елена Мишина 2
Я качаюсь на качелях,
Ножками болтаю.
Ручками держусь за прутья,
Я уже большая.
Ветерок колышет кудри,
Платье развевается,
Пусть качанье на качелях
Не кончается!

Высоко взлетаю в небо
Сердце замирает.
А внизу мои подружки
С мячиком играют.
Мамочка стоит в сторонке,
Нежно улыбается.
Пусть качанье на качелях
Не кончается!