Мир в котором надо жить...

Виктор Клюкин
Пришла пора,проснувшись утром,
Признать всю тяжесть бытия.
Взглянуть на мир сквозь призму мифов,
Сквозь пелену в душе огня.
Признав при этом бесполезность,
Всей этой праздной суеты.
В которой нет границ приличия,
Все обличающей вины.
В которой варятся порядки,
Которых нам всем не понять.
И в ожидании развязки,
С себя лохмотьями срывать.
Остатки совести с надеждой,
Что всех простим и может быть,
Переломив себя,мы сможем.
Ещё совсем чуть чуть пожить...
Не быть причастным к общей "каше",
Не жрать её,хваля как свин.
Которому помои-счастье,
В сим может быть,я не один!!!