Воскрес!

Потоки Тока
Хор Херувимов, возвещая,
Пел слышно только для сердец.
Мы плакали. Они всё знали,
Но мы не слышали Небес.

Миро несли... Похоронили...
Не зная, что повержен бес,
Своей печалью мир залили,
А Он Воскрес уже, Воскрес!