Я не буду писать про весну

Дмитрий Дил
Я не буду писать про весну.
Как красива она и прекрасна .
Напишу об одном,
Что попытки любить  и прощать все напрасны .
В мире столько контраста
Все что было с тобой
Было все не напрасно .
Лишь одно стало ясно сейчас
Слишком разные стали с тобою
Я не мальчик который  "на час "
Причинила мне много ты боли.
Глубоко свое сердце зарыл .
Что в душе под улыбкой я скрыл.
Когда спросишь меня что со мной

Я отвечу ..

Или я под остыл
Или я захлебнулся любовью.

Но тебя  я больше не встречу...