Я не люблю тебя

Мэри Эрнст
Я не люблю тебя...
Глаза твои — теперь не звезды в небе.
Когда ты обнимаешь не меня,
Уже не ощущаю дрожь в коленях.
Мне голос твой уже не греет слух,
И образ больше не стоит перед глазами,
И, если ты оставишь меня вдруг,
Они не наполняются слезами.
И я едва ли за тебя умру,
Скорей, сама в бокал тебе налью отравы.
Но если скажешь, что я снова вру,
То, как всегда, чертовски будешь правым.