Сквозняки

Презент
На твоей двери полно засовов...
У моей - сплошные сквозняки!

Мы не так давно знакомы,
Но пора бы перейти на «ты»!

Я хочу,
Не тратя время даром,
Миновав анкетных данных плен,
Твоё сердце охватить пожаром
Чувств моих
И жаждой перемен!

И пока ты не успела оклематься,
Осмотреться головой по сторонам,
Я надеюсь...
Научить тебя смеяться!
Верить сердцу!
Быть внимательней к словам...